우리나라 옛날 사람들은 어떻게 고추장 만들 생각을 했을까요?
고추장이 너무 좋아요.
누메아생활하며 더 좋아진 건 우리음식이에요.ㅋ
많이 받는 질문 중 하나..
'뭐 해먹고 살아요?' ㅎㅎ
요리하는 걸 좋아하는 라사제쓰는
반찬도 만들어먹고 밥해먹고살아요.
한국인이 어디가나요?ㅋ
지난 주말에
라사제쓰가 고추장을 넉넉히 넣어 만든
라사제쓰표 멸치마늘볶음과 쥐포무침이에요.
짜자잔~~~
고추장이 너무 좋아요.
누메아생활하며 더 좋아진 건 우리음식이에요.ㅋ
많이 받는 질문 중 하나..
'뭐 해먹고 살아요?' ㅎㅎ
요리하는 걸 좋아하는 라사제쓰는
반찬도 만들어먹고 밥해먹고살아요.
한국인이 어디가나요?ㅋ
지난 주말에
라사제쓰가 고추장을 넉넉히 넣어 만든
라사제쓰표 멸치마늘볶음과 쥐포무침이에요.
짜자잔~~~
아! 멸치랑 쥐포랑 고추장은 다 어디서 났냐고 물으시면...
"다 한국서 물건너왔어요.."
*^^*
'from 라사제쓰' 카테고리의 다른 글
사자가 있는 줄 알았네.. (2) | 2009.10.07 |
---|---|
동상할아버지와 참새 (0) | 2009.09.23 |
비상구 (2) | 2009.09.09 |
맥도날드에 갔다가... (2) | 2009.08.26 |
같은 곳 바라보기 (0) | 2009.08.25 |